что значит минтай припущенный по 1 354

Минтай, припущенный с овощами (ТТК6879)

Технико — технологическая карта Минтай, припущенный с овощами

Область применения

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто, гНетто, г
1Минтай с/м разделанный обезглавленный165150
2Овощной набор базовый для рыбного маринада п/ф5050
3Вода питьевая5757
4Лимон125
5Специи Перец белый11
6Соль поваренная пищевая11

Выход полуфабриката, г: 264

Выход готового изделия, г: 170

Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Рыбу очистить, обмыть. Положить в жаропрочное блюдо, залить водой, приправить лимонным соком, белым перцем горошком и солью. Поместить в параконвектомат. За 3-4 мин. до готовности добавить овощной набор п/ф.

Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

Источник

Ингредиенты Минтай припущенный

100 гр рыбы минтай положить в сковородку, добавить совсем немного воды и специй, припустить в сковородке до полного приготовления, без соли.

Пищевая ценность и химический состав «Минтай припущенный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.4 кКал1684 кКал4.8%5.9%2069 г
Белки17.987 г76 г23.7%29.1%423 г
Жиры1.007 г56 г1.8%2.2%5561 г
Вода82 г2273 г3.6%4.4%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.2 мкг900 мкг1.5%1.8%6818 г
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%8%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%6.9%1782 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%8.1%1515 г
Витамин В9, фолаты6.447 мкг400 мкг1.6%2%6204 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.4%39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.395 мг15 мг2.6%3.2%3797 г
Витамин РР, НЭ6.0526 мг20 мг30.3%37.2%330 г
Макроэлементы
Калий, K331.58 мг2500 мг13.3%16.3%754 г
Кальций, Ca35.79 мг1000 мг3.6%4.4%2794 г
Магний, Mg47.04 мг400 мг11.8%14.5%850 г
Натрий, Na23.16 мг1300 мг1.8%2.2%5613 г
Сера, S223.68 мг1000 мг22.4%27.5%447 г
Фосфор, P198.9 мг800 мг24.9%30.6%402 г
Хлор, Cl217.11 мг2300 мг9.4%11.5%1059 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.811 мг18 мг4.5%5.5%2219 г
Йод, I197.37 мкг150 мкг131.6%161.7%76 г
Кобальт, Co19.737 мкг10 мкг197.4%242.5%51 г
Марганец, Mn0.1316 мг2 мг6.6%8.1%1520 г
Медь, Cu171.05 мкг1000 мкг17.1%21%585 г
Молибден, Mo5.263 мкг70 мкг7.5%9.2%1330 г
Фтор, F921.05 мкг4000 мкг23%28.3%434 г
Хром, Cr72.37 мкг50 мкг144.7%177.8%69 г
Цинк, Zn1.4737 мг12 мг12.3%15.1%814 г

Энергетическая ценность Минтай припущенный составляет 81,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МИНТАЙ ПРИПУЩЕННЫЙ

Чем полезен Минтай припущенный

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты минтай с морковью припущенный

Пищевая ценность и химический состав «минтай с морковью припущенный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.5 кКал1684 кКал4%5.9%2495 г
Белки14.1 г76 г18.6%27.6%539 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.1%7000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.6%24333 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.2%6667 г
Вода81 г2273 г3.6%5.3%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ226.1 мкг900 мкг25.1%37.2%398 г
бета Каротин1.304 мг5 мг26.1%38.7%383 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%10.1%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%8.4%1748 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%0.9%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%7.6%1980 г
Витамин В9, фолаты5.239 мкг400 мкг1.3%1.9%7635 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%1.6%9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.304 мг15 мг2%3%4934 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.8%8571 г
Витамин РР, НЭ4.1196 мг20 мг20.6%30.5%485 г
Макроэлементы
Калий, K386.96 мг2500 мг15.5%23%646 г
Кальций, Ca37.72 мг1000 мг3.8%5.6%2651 г
Магний, Mg51.96 мг400 мг13%19.3%770 г
Натрий, Na160.25 мг1300 мг12.3%18.2%811 г
Сера, S147.83 мг1000 мг14.8%21.9%676 г
Фосфор, P214.7 мг800 мг26.8%39.7%373 г
Хлор, Cl143.48 мг2300 мг6.2%9.2%1603 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.772 мг18 мг4.3%6.4%2332 г
Йод, I130.43 мкг150 мкг87%128.9%115 г
Кобальт, Co13.043 мкг10 мкг130.4%193.2%77 г
Марганец, Mn0.087 мг2 мг4.4%6.5%2299 г
Медь, Cu113.04 мкг1000 мкг11.3%16.7%885 г
Молибден, Mo3.478 мкг70 мкг5%7.4%2013 г
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Фтор, F608.7 мкг4000 мкг15.2%22.5%657 г
Хром, Cr47.83 мкг50 мкг95.7%141.8%105 г
Цинк, Zn0.9739 мг12 мг8.1%12%1232 г
Стеролы (стерины)
Холестерин43.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность минтай с морковью припущенный составляет 67,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты минтай припущенный

Пищевая ценность и химический состав «минтай припущенный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.5 кКал1684 кКал5.4%6%1861 г
Белки19.7 г76 г25.9%28.6%386 г
Жиры1.1 г56 г2%2.2%5091 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.1%73000 г
Вода80 г2273 г3.5%3.9%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.4 мкг900 мкг1.6%1.8%6250 г
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%7.8%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%6.9%1607 г
Витамин В4, холин0.24 мг500 мг208333 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%8.4%1316 г
Витамин В9, фолаты7.228 мкг400 мкг1.8%2%5534 г
Витамин C, аскорбиновая0.38 мг90 мг0.4%0.4%23684 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.446 мг15 мг3%3.3%3363 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ6.6294 мг20 мг33.1%36.6%302 г
Макроэлементы
Калий, K374.28 мг2500 мг15%16.6%668 г
Кальций, Ca41.07 мг1000 мг4.1%4.5%2435 г
Магний, Mg52.53 мг400 мг13.1%14.5%761 г
Натрий, Na25.68 мг1300 мг2%2.2%5062 г
Сера, S244.31 мг1000 мг24.4%27%409 г
Фосфор, P218.4 мг800 мг27.3%30.2%366 г
Хлор, Cl237.23 мг2300 мг10.3%11.4%970 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.09 мг18 мг6.1%6.7%1651 г
Йод, I215.35 мкг150 мкг143.6%158.7%70 г
Кобальт, Co21.535 мкг10 мкг215.4%238%46 г
Марганец, Mn0.1827 мг2 мг9.1%10.1%1095 г
Медь, Cu189.77 мкг1000 мкг19%21%527 г
Молибден, Mo5.743 мкг70 мкг8.2%9.1%1219 г
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Фтор, F1029.7 мкг4000 мкг25.7%28.4%388 г
Хром, Cr78.96 мкг50 мкг157.9%174.5%63 г
Цинк, Zn1.6295 мг12 мг13.6%15%736 г
Стеролы (стерины)
Холестерин71.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность минтай припущенный составляет 90,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МИНТАЙ ПРИПУЩЕННЫЙ

Чем полезен минтай припущенный

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Минтай (непластованный, кусками) припущенный

что значит минтай припущенный по 1 354. Смотреть фото что значит минтай припущенный по 1 354. Смотреть картинку что значит минтай припущенный по 1 354. Картинка про что значит минтай припущенный по 1 354. Фото что значит минтай припущенный по 1 354

Калорийность: 82,05 ккал

Метод обработки: Припускание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 125 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Минтай (непластованная, кусками) разделанный152152г
2Лук репчатый очищенный55г
3Петрушка (зелень) очищенная55г
4Соль поваренная пищевая33г
5Перец черный горошком0,010,01г
6Лавровый лист0,010,01г
ИТОГО165,02165,02г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *