Что будет если растопить конфеты коровка

Засохли конфеты коровка. Что делать?

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Конфетки вполне можно переработать.

Замочите их в воде на ночь, а затем уварите. Если добавить тертые орехи и шоколад, может получиться некое подобие нутеллы, вкусная шоколадно-ореховая паста, которую приятно намазать на кусочек батона и с утренним чаем употребить во благо здоровью.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Я в таких случаях, если жалко выкинуть, конечно, ем «Коровку» или разные типы помадки вприкуску с чаем, предварительно обмакнув в сам чай. Если дома есть блины или планирую запечь яблоки, могу положить несколько конфет в теплую воду, подождать, помешать, и когда будет достигнута консистенция пасты, положить на яблоки перед запеканием или обмакивать туда блинчики.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Немного намочить и поставить в свч печь на 1 минуту.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

По большому счёту, сделать курагу в шоколаде своими руками в домашних условиях совсем не сложно.

Всё что потребуется для приготовления этого десерта, это 800 граммов кураги, 300 граммов шоколада,

2 столовых ложки растительного масла.

Для начала в какую-нибудь миску разломаем шоколад на куски и на паровой бане расплавим его.

В расплавленный шоколад вольём 2-3 столовых ложки растительного масла и перемешаем.

Затем проколем курагу шпажкой и обмакнём её в расплавленный шоколад.

Немного подержим курагу над шоколадом, чтобы немного стекли излишки шоколада и выложим на пергаментную бумагу для застывания.

И так проделаем с каждой курагой. Чтобы ускорить процесс остывания, отправим курагу в шоколаде примерно на 15 минут в холодильник.

Через 15 минут вытащим курагу в шоколаде из холодильника и подадим на стол. Приятного аппетита!

Кроме кураги в шоколаде, таким же способом можно сделать чернослив в шоколаде или изюм в шоколаде.

Источник

Чизкейк с конфетами «Коровка» (без выпечки) Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

СОСТАВ

ТЕСТО
НАЧИНКА
ГЛАЗУРЬ

Тесто
Печенье измельчить в крошку.
Влить растопленное масло, размешать.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Форму d=24см застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Тесто выложить в форму и примять, образуя корж.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Поставить форму в холодильник.

Начинка
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Если использовать жирные сливки или сметану (30

Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

Конфеты развернуть, порезать и положить в маленькую кастрюльку.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком.
Влить молоко, всыпать сахар и ванилин.
Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет.
Полученную массу остудить до тёплого.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Если есть блендер, положить в него творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить.
Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
Если творог мягкий и пластичный, то предварительной обработки не требуется.
Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить желатин.

Вынуть форму из холодильника и вылить в неё творожную массу.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

И снова убрать в холодильник.

Глазурь
Конфеты точно также растворить на огне, только с меньшим количеством молока.
Если масса получится невыразительного мутно-коричневатого цвета, то в неё можно добавить 1/4 ч ложки куркумы.
Если есть возможность, то очень желательно для аромата добавить сливочный ликёр типа «Бейлис».
Торт достать из холодильника.
Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.

Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть фото Что будет если растопить конфеты коровка. Смотреть картинку Что будет если растопить конфеты коровка. Картинка про Что будет если растопить конфеты коровка. Фото Что будет если растопить конфеты коровка

Убрать торт в холодильник как минимум на 6 часов.

Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу аккуратно снять и выкинуть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *