Что будет если ударить женщину между ног
Правила и советы самозащиты для девушек
Личная безопасность всегда была актуальна, в любой стране и в любое время. Существует множество книг, видеоуроков, боевых приемов, рассчитанных на гражданское население. Но не все рекомендации из них просты в выполнении представительницами слабой половины человечества. Есть несколько базовых и эффективных приемов для девушек, которые помогут в экстренной ситуации. Как показывает практика, эти приемы позволяют не превышать допустимый уровень самозащиты.
Советы по самозащите для девушек
2. Нанесение удара по глазам
Большими пальцами рук следует надавить на глаза нападающего, а остальными пальцами захватить челюсть. При надавливании нужно вложить всю силу в большие пальцы рук, остальные пальцы могут рефлекторно сложиться в кулак для увеличения силы нажатия. Противник будет сильно травмирован и находиться в дезориентированном состоянии долгое время.
3. Освобождение от удушения
Прием помогает в ситуации, когда нападающий стоит перед вами и хватает за горло. Следует немедленно освободиться от захвата при помощи ударов по лицу рукой или посторонними предметами, например, сумкой, что помогает отвлечь противника, и он ослабит захват.
Прием по освобождению необходимо начинать с наваливания плечом на нападающего, сверху вниз, используя весь свой вес.
Эффективный способ неожиданно прервать нападение, приводящее к болевому шоку и растерянности противника. Для этого незаметно передвиньте руку вровень с другой рукой и резко ударьте ребром ладони действующей руки по носу неприятеля.
Нанесение удара по колену нужно производить внутренним ребром обуви (туфлей). Этим прием разрывает связки коленного сустава и обездвиживает противника. Вдобавок он хорошо комбинируется с предыдущими приемами.
Только никогда не используйте в приеме носок обуви, он может легко соскользнуть, не причинив никакого вреда противнику, а только его разозлит.
Еще советы по самозащите для девушек
Еще одно немаловажное правило – носить при себе газовый баллончик, электрошокер или другие средства, помогающие обезвредить нападающего. Важно, чтобы предметы находились не где-то далеко в дамской сумочке, а в кармане под рукой, ведь на отражение нападения у вас будет всего несколько секунд, а то и меньше.
Однако если специальных средств под рукой не оказалось, подойдут любые предметы. Это могут быть булыжник или кирпич, подобранные с земли, ключи или дамская сумка.
Что бы вы ни использовали, помните, главное – быстрота и уверенность. Чем больше агрессии и силы вы вложите, тем больше шансов обезвредить нападающего и выиграть время, чтобы позвать на помощь или убежать.
Благодаря таким простым правилам самозащиты для девушек можно отразить нападение, не прибегая к изматывающим занятиям по единоборству. Достаточно провести несколько тренировок, на которых нужно выучить вышеперечисленные приемы. Попросите помощь у папы, брата, друзей, мужа или молодого человека. Отработайте с ним все приемы в замедленном действии и после – в реальном времени, резко и четко. Все движения должны получаться автоматически, чтобы даже в экстренной ситуации, несмотря на панику, рефлекторно вспомнились движения. Это поможет вам спасти свое имущество, здоровье, а в некоторых случаях – жизнь!
Но многие девушки предпочитают обратиться к специалисту по самозащите, чтобы получить более эффективные и профессиональные способы и методы защиты. Наш клуб единоборств «Nikko Fight Club» в Киеве представляет для всех желающих тренировки такие как: женская самооборона или женский кикбоксинг для девушек и женщин.
Похожие статьи
На сегодняшний день, кроссфит является одним из самых эффективных способов похудения. Помимо этого, кроссфит улучшает…
Боевые искусства у многих ассоциируются исключительно с применением физической силы и не более. Лишь единицы…
Ни для кого ни секрет, сколько усилий требуется для улучшения физической формы. После консультации с…
Распространенное явление: тренировка активно проходит одна за другой, но в какой-то момент пропадает мотивация на…
«Блондинка била мужчин в основном между ног – ей это очень нравилось». Член штаба Тихановской о пытках на Окрестина
Ольга на тот момент уже получила ранение: осколками гранаты ей повредило ногу. Когда началась атака, один из омоновцев толкнул Ольгу так, что она упала и рассекла руку, а еще несколько силовиков потащили женщину в автозак. Там Ольгу бросили в « стакан » – маленькую одиночную камеру. При этом сумку, где были медикаменты, у нее отобрали.
«В результате ранения от взрыва гранаты у меня началось кровотечение. Я просила оказать мне первую медицинскую помощь или просто передать мне из сумки перекись водорода. Естественно никто на эти просьбы не реагировал», – говорит она.
Через некоторое время задержанным сказали выходить на улицу, прогнали их через коридор силовиков и затащили в бусик.
«Я даже не знаю, что это был за бус, потому что нам не давали поднять голову. Только поднимаешь – и кто-то тебя сразу бьет по голове. Кричат: голову в пол, на лица не смотреть, скорее, скорее… На просьбы объяснить причину задержания была одна реакция «Заткни рот, шалава!»
«Нет у тебя никаких конституционных прав, с..а!»
Задержанных привезли на Окрестина и выстроили вдоль коридора на первом этаже. На одной стороне находились женщины, на другой – мужчины. По словам Ольги, наиболее агрессивно вел себя милиционер с густыми черными бровями (по словам нашего собеседника, его имя – Евгений Врублевский) и длинноволосая блондинка.
«Они были главными агрессорами, которые руководили избиением людей. Блондинка била мужчин в основном между ног – ей это очень-очень нравилось…. Я пыталась сказать, что они нарушают мои конституционные права, в ответ на что Врублевский подошел и несколько раз ударил меня головой о стену. «Что ты, бл…, самая умная, отличница? Нет у тебя никаких конституционных прав, с..а!» – закричал он. И еще раз ударил меня головой о стену».
Среди задержанных в том числе была гражданка России, которая требовала позвонить послу.
«Врублевский избил ее резиновой дубинкой и начал кричать, что «никакого посла не будет и она просто сдохнет в камере, ведь никто не узнает, что она здесь».
Всех задержанных поставили на растяжку, а блондинка ходила и выбивала берцами ноги, чтобы растяжка была еще шире. Таким образом очень больно растягивались паховые мышцы.
ООН располагает данными о 450 случаях пыток протестующих в Беларуси
«Я стояла на коленях и читала вслух стихотворение»
Женщин распихали по камерам. Камера, где оказалась Ольга, была предусмотрена для 4 человек, но туда втиснули 19 задержанных. После этого открылась «кормушка», и одна из сотрудниц начала переписывать личные данные задержанных, а также спрашивала о месте и времени задержания. У Ольги эти вопросы вызвали подозрение: она решила, что силовики будут фабриковать протоколы как раз исходя из ее слов. Поэтому кроме фамилии и имени Ольга отказалась что-то называть пока милиционеры сами не представятся и не объяснят причину задержания.
Из-за отказа отвечать на вопросы Ольгу вывели в коридор, где находились несколько силовиков.
«Женщина-блондинка начала бить меня об стену головой, выкручивать руки, пытались ломать пальцы, – рассказывает Ольга, – меня посадили на колени, прижали ногой голову к земле и кричали: «Говори, с..а, свои данные!» Угрожали, что на меня возбудят уголовное дело за неповиновение милиции. Я сказала этой блондинке, что я – медик и могу официально поставить ей диагноз: она социально адаптированная психопатка. После этого она отскочила и меня оставили в такой позе на полчаса, чтобы я подумала. Я стояла на коленях и читала вслух стихотворение Йована Змая о чести. Их на долго не хватило: они открыли дверь в камеру со словами «заползай, чудовище».
Порвали белье, пугали изнасилованием, а следователь спрашивал о выборах. Минчанка – о событиях последнего месяца
«Газовая камера»
«В камере было очень-очень жарко. Окно было открыто буквально на два пальца. Нас было много и мы кричали, чтобы открыли хотя бы «кормушку», чтобы было чем дышать. В ответ на нас вылили ведро воды. И потом еще привели задержанных. В итоге нас стало 36 человек в камере на 4-х», –рассказывает Ольга.
Женщины в камере были очень напуганы, для большинства это было первое задержание в жизни. У одной из задержанных девушек началась паническая атака, ее постоянно тошнило, она готова была потерять сознание. Женщин с диабетом безрезультатно просила у милиционеров принести ей таблетки. Медицинскую помощь никому не оказывали, еды не давали. Воду можно было пить только из крана.
«Потом наступила ночь и началось самое ужасное: дышать стало совсем нечем. Я понимала, что мы теряем сознание от недостатка кислорода. Люди уже даже боялись просить о помощи. Но я понимала, что хуже уже не может быть и начала бить в дверь. Пришел дежурный, который только заступил на смену. Я сказала, чтобы он передал начальству, что я дам все данные и все подпишу. Я ему начала объяснять, что это настоящая газовая камера, что мы задыхаемся, что утром просто не все могут проснуться, а ответственность будет на нем».
Через 15 минут дежурный действительно открыл камеру и приказал выходить в коридор к стене. От резкого поступления кислорода девушка, имевшая инвалидность, потеряла сознание и упала.
«Это очень напугало дежурного. Он согласился проветрить камеру, оставил открытую «кормушку» и мы договорились, что через час он нас выведет подышать еще. Так и произошло. Перед окончанием своей смены он извинился и сказал, что больше не может нам ничем помочь».
«Когда она назвала дату – судья содрогнулась»
На следующий день на Окрестина начались суды над задержанными. Женщин выводили из камеры по одной. Некоторые девушки потом возвращались в слезах: омоновцы, заставляя подписывать протоколы, обещали, что их только оштрафуют, но это был обман – суды наказывали задержанных административным арестом.
Дело Ольги Павловой рассматривала судья Московского районного суда Татьяна Мотыль –печально известное неоднократным вынесением политически мотивированных решений.
«В комнате – судья, секретарь и включенный диктофон. У судьи на столе лежал ежедневник, куда она вписывала данные. Она попросила меня представиться и назвать дату рождения. И когда назвала дату – она содрогнулась».
Дело было в том, что в документах, по которым собирались судить Ольгу Павлову, были даны другого человека. Но об этом она узнала уже потом.
«Получилось, что поскольку у милиции не было полных моих данных (только имя и фамилия), то они нашли в базе МВД мою полную тезку, но с другим годом рождения и другой пропиской. Там и фото было другое – мы даже не похожи. То есть судья поняла, что у нее детализация на одного человека, а перед ней стоит совсем другой человек».
Из документов, по которым собирались судить Ольгу Павлову, следовало, что ее якобы задержали на проспекте Независимости в 21:00. Но это была неправда: в это время она была в другой точке города и имела свидетелей этого. Судья отказалась вызывать свидетелей, однако и решение выносить не стала, а приказала вернуть Ольгу Павлову в камеру.
Больше к судье ее не вызывали. Позже в камеру зашел сотрудник РУВД со списком наказаний для задержанных: он сообщил, что Ольга получила 15 суток ареста.
«После Окрестина тюрьма в Жодино казалась пятизвездочным отелем»
Ночи на Окрестина проходили под крики задержанных мужчин, которых сильно избивали силовики.
«Я слышала как мужчин вывели во двор, избили, потом облили водой под напором, потом снова избили. Бандиты (то есть силовики – прим. belsat.eu) при этом смеялись, им было весело. Они придумали такую игру для избитых мужчин: мы, мол, сейчас откроем ворота и у вас будет полминуты на то, чтобы вы сбежали. А через полминуты мы выедем за вами на машинах. И кто не успеет – тех будем разжимать. Им очень смешным казался этот план».
Днем задержанных женщин вывели во внутренний дворик ЦИП, где стояло много омоновцев с автоматами. Омоновцы оскорбляли женщин, говорили, что они проплачены и что они продали Родину за один доллар. «А теперь подумай: как считаешь, за 2 рубля здесь кто-то бы стоял?» – спросила Ольга. Почему-то эти слова женщины повлияли на милиционера: он позволил им попить и присесть на землю тем, кто уже не мог стоять.
После этого задержанных погрузили в автозак и увезли в Жодино.
Именно от сотрудницы жодинской тюрьмы, которая проводила досмотр задержанных и переписывала данные, Ольга узнала, что дело было составлено не на нее, а на совсем на другого человека.
«Она меня позвала к столу и показала мое дело. Говорит, ты понимаешь, что там не ты? И в этот момент я наконец поняла, почему так психовала Мотыль. Потому что там действительно была детализация на другого человека. Даже протокола не было: было просто два листка, на одном из которых кто-то ручкой написал «15 суток».
Ольга пыталась объяснить это другому сотруднику изолятора и тот обратился к своему начальнику. Но безрезультатно. «Пох…, посади ко всем остальным», – сказал начальник.
«После Окрестина тюрьма в Жодино казалась пятизвездочной гостиницей, так как в камере на 8-х нас было только 23! Мы хоть и лежали на полу, но хотя бы смогли вытянуться впервые за трое суток».
Следующие два дня Ольга жаловалась дежурным на то, что ее фактически похитили. Напоминало, что они совершают уголовное преступление и каждый из них теперь будет фигурантом этого дела. Сначала жалобы женщины игнорировали, но 14 августа она все же достучалась до очередного дежурного. «Он сходил за делом, убедился, что я действительно здесь нахожусь незаконно и, видимо, испугался», – рассказывает она. Ольгу повели к начальнику, который наконец приказал отпустить ее, а дело порвать.
«Мои вещи не нашли – сказали, что, вероятно, остались на Окрестина. Без справок, без каких-либо документов, меня просто вывели из изолятора и сказали –Все, давай, иди».
До Минска ее довез один из волонтеров, дежуривших под стенами изолятора. Неделю после этого Ольга провела за городом –пыталась прийти в себя после всего произошедшего.
«Они били меня как мясо». Напали на машину, пытали, сделали фигурантам уголовного дела
«По факту меня просто похитили какие-то бандиты»
Таким образом, Ольга Павлова провела 5 дней за решеткой даже без формальных юридических оснований.
В ЦИП на Окрестина Ольге дали справку, что ее выпустили 12 августа «в связи с завершением административного задержания».
В жодинском изоляторе ей выдали справку, что она там находилась с 12 по 14 августа, так как отбывала административное наказание. Однако не существует ни одного документа, где бы объяснялось, почему она попала за решетку.
«Из суда Московского района пришел ответ, что против меня никакого административного процесса не велось. Однако наказание я отбывала! За все это время я ни разу не услышала причину задержания, даже от судьи! По факту меня просто похитили какие-то бандиты, продержали 5 суток, а потом сказали: все, иди», – констатирует Ольга.
Кому больнее: мужчинам при ударе в пах или женщинам во время родов?
Не знаем, спорил ты когда-нибудь с женщиной о том, существует ли на свете более сильная боль, чем рожать. На всякий случай — не советуем!
Впрочем, на самом деле разрешить этот спор невозможно. На планете нет существа, которое испытало бы и то и другое.
Чарли Чаплин даже в свое время завещал миллион долларов первому мужчине, который сможет родить ребенка. Однако деньги до сих пор не выплачены.
Тем временем современная наука не сдается. Недавно ученые решили все-таки попробовать ответить на это вопрос.
Они тут же столкнулись с огромной проблемой: единица измерения уровня боли до сих пор не установлена. Дело в том, что этот уровень зависит не только от того, что происходит с нашим телом, но и от множества других причин. Начнем с того, что у разных людей болевой порог может драматически отличаться (вне зависимости от пола). Кто-то падает в обморок от укола, а кто-то спокойно идет домой со сломанной ногой.
Во-вторых, в целом болевой порог у женщин выше, так как их главный половой гормон эстроген обладает обезболивающим действием. У мужчин эту функцию выполняет адреналин, однако справляется гораздо хуже.
В-третьих, помимо гормонального фона на наши болевые ощущения влияет даже настроение и предыдущий опыт боли. Например, «фантомные боли» в ампутированной конечности никак не связаны с текущими ощущениями, однако вполне реальны. Таким образом боль — это во многом реакция нашего мозга, а не реакция нашего тела.
Кое-какой ответ честные ученые все-таки попытались дать. Для этого они отобрали группу добровольцев мужского и женского пола с разным болевым порогом и попросили их оценить боль от родов и боль от удара в промежность по десятибалльной шкале.
Получились два графика.
Три кривые — это ощущения людей с низким (зеленый), средним (желтый) и высоким болевым порогом. Слева обозначена шкала болевых ощущений, внизу — время, которое прошло от начала события (в случае с родами боль начинается задолго до).
Что же мы видим? Даже женщины с высоким болевым порогом не считают, что боль от родов тянет на 10 баллов. При этом все три мужских графика начинаются в точке 10.
По крайней мере, мужчины чувствуют его острее.
Что будет если ударить женщину между ног
А как женщине муда. мужика вырубть, если она неподготовлена специально. Сам ниразу не пользовался этим. ГРЯЗНЫЙ приемчик.
Самое доступное место,как быстро и эффективно вывести мужчину на несколько минут из строя,что позволяет убежать )))
удар ниже пояса унизителен для обоих сторон, но зато действенен, если у опонента железные яйца.
да, долбанул вот так и есть достаточно время слинять пока чел загибается от боли.
было дело в 3 классе, потому что для мужского пола это самое больное место)
они наверно знают что это слабое место мужчины, но я сама не делала так
Наверное это самое больно место а я токого не делал я же не женщина
нет, я их очень даже понимаю. т.к. сам имею болтик и винтики
потому что это самое слабое место у парней))). приходилось
я думаю сама защита но мне неприходилось этим заниматься
мы бьём по самому больному. в подрастковом возрасте было
Это больно но не смертельно!( Среди мужчин не принято.
Потому что выводит противника из строя минут на пять.
это делают мужчины. они лучше знают. где им больнее
Видимо очень «весомый» аргумент. нет не приходилось